Заказ и консультации по телефонам

(495) 223-26-40, 223-27-40
(495) 514-35-00

без выходных, с 9:00 до 21:00

Сервисная служба

Тел: (977)800-72-11
Эл.почта службы отдела рекламаций ДОМ220: sam@dom220v.ru

Личный кабинет

Особенности холодильников Siemens, новые модели

Эта марка холодильников олицетворяет всегда актуальное видение основателя компании Вернера фон Сименса: «Прогресс на службу человечеству»! Ведь недаром говорят, что купив холодильник Siemens, «будущее приходит в твой дом!» Посмотрим на основные функции, которыми обладают эти современные по дизайну холодильники:

Антибактериальная защита. Полимер на основе ионов серебра, входящий в состав стенок и внутренней поверхности двери холодильного отделения, предотвращает размножение и распространение вредных для здоровья человека бактерий и грибков. AntiBacteria воздействует на бактерии сразу в трех направлениях: нарушает оболочку клетки бактерии, блокирует ее дыхание, а также путем связывания с ДНК клетки предотвращает ее размножение. Антибактериальная защита будет ограждать Вас от вредных микроорганизмов изо дня в день на протяжении всего срока службы холодильника.

Зона сохранения свежести с температурой около 0°С. В обычных холодильниках свежие продукты хранятся при температуре между +4 и +8 градусов. Это не очень хорошо для продуктов, так, например, салат, овощи и фрукты в таких холодильниках быстро теряют внешний вид, запах и витамины, мясо и рыба портятся быстрее, чем должны. В больших холодильниках все по-другому: в них используется технология сохранения свежести. Теперь эту профессиональную технологию Siemens доставляет к Вам на кухню. Продукты хранятся при температуре около 0 градусов и при влажности до 90%.

Преимущества «свежего» хранения сразу бросаются в глаза! В «сухой» зоне свежести при температуре около 0 градусов и влажности 50 % колбаса, рыба и морепродукты, мясо и сыр остаются свежими в течение многих дней. Во «влажной» зоне хранения, при влажности 90 %, идеально сохраняются салат, овощи, фрукты, зелень и грибы. В обеих зонах хранения продукты хранятся в 2-3 раза дольше, чем в обычном холодильнике. Вам надо всего лишь раз в неделю сходить в магазин и купить свежих продуктов, они долго сохранят свою свежесть. Таким образом, Вы экономите время. Раздельная технология хранения продуктов позволяет практически исключить распространение запахов.

Анонс:

Мы очень ждем появления на рынке, анонсированного компанией Siemens холодильника со встроенным телевизором. Новая холодильно-морозильная комбинация будет не только качественно и быстро охлаждать и замораживать продукты питания, но и развлекать своих обладателей. Теперь Вы узнаете об актуальных событиях, не покидая кухню. Горячие новости найдут отражение на жидкокристаллическом экране. Новинка предполагает возможность подключения DVD-проигрывателя и ноутбука. С помощью cool media Вы ничего больше не упустите из виду. 17 дюймовый (43 см) плоский жидкокристаллический экран работает, как обычный телевизор. Готовьте фантастические блюда вместе с поварами из кулинарного шоу или наслаждайтесь полнометражной лентой, пока готовите обед. Широкий угол обзора (120 градусов по горизонтали и 100 градусов по вертикали) обеспечит прекрасный обзор, вне зависимости от Ваших перемещений на кухне, а сверхтонкие динамики позаботятся о великолепном звуке. Модель этого холодильника KG 28FM 50 будет ориентировочно стоить до 80000 руб.

И нельзя пройти мимо еще одной новинки компании! Как известно в домашнем хозяйстве примерно 20% электроэнергии потребляется холодильником – разработан и применен прибор с суперизоляцией — на 100% без использования фреона (FCKW) и фторированных углеводородов (FKW). Эти приборы экономят до 25% электроэнергии по сравнению с приборами, имеющими обычную теплоизоляцию, что является плюсом для окружающей среды и Вашего кошелька. С помощью наклейки энергоэкономичности изготовитель информирует Вас о том, что холодильник особенно экономичен или о том, что холодильник расходует очень много электроэнергии.

Одно неполное перечисление, если Вас не затруднит, с короткими пояснениями:


  1. Выдвижной ящик.
  2. Автоматика оттаивания.
  3. Технология No Frost.
  4. Современный цифровой дисплей.
  5. Не содержит фреон.
  6. VARIO полки гладкие или волнистые. Эти полки могут быть обычными гладкими полками или, в перевернутом виде, предоставлять место для 15 бутылок, которые можно положить в волнообразные пазы.
  7. Независимый термометр находится на внутренней стороне дверцы морозильного шкафа, Он показывает температуру с точностью до градуса, даже при отключении электропитания.
  8. Звуковая сигнализация повышения температуры, чтобы все всегда было под контролем, разработана система, которая подаст визуальный и звуковой сигнал при повышении температуры в морозильной камере.
  9. Режим суперохлаждения.
  10. Электронное управление.
  11. Система Multi-Airflow – обеспечивает равномерное распределение холодных воздушных потоков и более быстрое понижение температуры на каждом уровне, что положительно сказывается на качестве хранения продуктов питания.
  12. Fan-Light Unit – теперь функции освещения и принудительной циркуляции воздуха совмещены в одном устройстве. Благодаря тому, что передняя часть холодильного отделения освещается двумя криптоновыми лампами, продукты питания хорошо видны.
  13. Зона свежести 0°С vitaFresh – это профессионал на Вашей кухне, который будет не только охлаждать продукты питания, но и способствовать тому, что овощи и фрукты, рыба, птица и мясо будут оставаться свежими значительно дольше, чем в традиционном холодильнике. VitaFresh состоит из двух климатических зон – «влажной» и «сухой» зоны сохранения свежести. «Влажная» зона сохранения свежести VitaFresh – это температура, близкая 0°С и уровень относительной влажности 90% являются идеальными предпосылками для хранения овощей и фруктов. «Сухая» зона сохранения свежести VitaFresh – при близкой к 0°С температуре и относительной влажности 50% значительно дольше остаются свежими мясо, колбаса, птица и т.д.

Поистине сколько еще страниц понадобится для того, чтобы показать все преимущества холодильников Siemens!