Заказ и консультации по телефонам

(495) 223-26-40, 223-27-40
(495) 514-35-00

без выходных, с 9:00 до 21:00

Сервисная служба

Тел: (977)800-72-11
Эл.почта службы отдела рекламаций ДОМ220: sam@dom220v.ru

Личный кабинет

Стиральные машины Samsung

Стиральные машины торговой марки Samsung появились на российском рынке примерно в середине 90-ых годов прошлого века и на сегодняшний день являются одними из самых популярных и покупаемых моделей. Основное преимущество машин данной марки – унифицированность запчастей и комплектующих. В результате этого постгарантийное обслуживание стиральных машин Samsung обходиться дешевле, чем обслуживание машин других марок.

Все стиральные машины данной марки изготавливаются с применением электронного блока управления собственного производства. Это значительно снижает себестоимость стиральных машин, а также позволяет выпускать серии машин с различным функциональным набором для покупателей разных ценовых категорий. Наконец, стиральные машины Samsung воплощают в себе все самые современные технические достижения и отвечают всем требованиям по безопасности и качеству.

В каталоге нашего Интернет-магазина представлен широкий выбор стиральных машин торговой марки Samsung модельного ряда Diamond, Aqua Care, Silver Fresh, Triumph. Последняя разработка с использованием самых передовых технологий – это стиральные машины серии Diamond.

Технологии и функционал стиральных машин Samsung серии Diamond

  1. Технология Eco Bubble – заключается в подаче струи воздуха в раствор воды и порошка. В результате этого образовывается мелкопузыристая пена, которая проникает в волокна ткани в 40 раз быстрее, чем раствор стирального порошка. Такая пена обеспечивает более качественную и бережную стирку. Кроме того, за счет этой пены белье прекрасно отстирается даже в холодной воде. Стирка в холодной воде, в свою очередь, ведет к экономии до 70% электроэнергии.
  2. Технология Silver+ - благодаря такой технологии ткань в стиральной машине дезинфицируется за счет ионов серебра. А значит, теперь Вы можете не опасаться того, что после стирки на вещах останутся вредные для здоровья бактерии. Ионы серебра также избавляют вещи от неприятного запаха, что не всегда можно достичь при стирке в обычной стиральной машине.
  3. Система Volt Control. Данная система защищает электронику стиральных машин от сбоев в электропитании. Кроме того, система автоматически возобновит стирку после включения электричества.
  4. Система AquaStop. Система двухуровневой защиты от протечек позволит Вам и вашим соседям избежать неприятных последствий, связанных с протечкой стиральной машины.
  5. Сотовый барабан. Барабан исполнен в уникальном дизайне, за счет которого отверстия в стали на 25% мельче, к тому же они располагаются в углублениях – сотах, которые напоминают бриллианты. Скапливающаяся в углублениях-сотах вода создает защитный барьер между бельем и стенками барабана и обеспечивает, таким образом, непревзойденную деликатную и бережную стирку без потери ее эффективности.
  6. Керамический нагреватель. На нагревательные элементы стиральных машин Samsung нанесено керамическое покрытие, которое обладает устойчивостью к образованию накипи. Соответственно, благодаря такому нагревателю Ваша машина прослужит Вам намного дольше.
  7. Функция Eco Drum Clean. Функция обеспечивает удаление остатков порошка с барабана и дверцы машинки без использования специальных моющих средств.
  8. Программа стирки шерсти Woolmark. При помощи этой программы можно стирать шерстяные вещи, без опасения, что они потеряют свой внешний вид.

Помимо отличного функционала, стиральные машины Samsung серии Diamond также порадуют своих владельцев стильным современным дизайном корпуса.

Стиральные машины марки Samsung серии Diamond представлены в нашем Интернет-магазине моделями WF 1600WCW, WF 1600WRW, WF 1802WFVS, WF 1702YQR и другими. Перейти в раздел стиральных машин Samsung.

Наши консультанты профессионально и грамотно ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут с выбором стиральной машины и примут заказ по телефонам 8 (495) 223-26-40, 223-27-40, а после 20:00 по телефонам: 8 (495) 514-35-00. Практически все представленные в каталоге стиральные машины данной торговой марки действительно есть на складе, поэтому, как только Вы подтвердите свой заказ, мы доставим его без задержек в удобное для Вас время.