Заказ и консультации по телефонам

(495) 223-26-40, 223-27-40
(495) 514-35-00

без выходных, с 9:00 до 21:00

Сервисная служба

Тел: (977)800-72-11
Эл.почта службы отдела рекламаций ДОМ220: sam@dom220v.ru

Личный кабинет

Третья ценовая категория (бизнес-сегмент) от 40 000 до 70000 руб.

Золотая середина: качество уже заметно выше, а цена не слишком кусается. С уверенностью можно сказать, что холодильники этой ценовой группы высокотехнологичны, качественны и функциональны. Выбор такого холодильника весьма разумен, ведь Вы получите технику высокого уровня, высокого класса, по относительно не высокой цене, если сравнивать с холдильниками Премиум-класса.

Мы хотим помочь Вам выбрать такой холодильник, чтобы Вы на 100% были удовлетворены, и специально для Вас подготовили особенности холодильников в зависимости от бренда.

  1. Холдильники Sharp

SHARP Electronics: "Мы делаем продукты, которые другие хотят повторить."

Sharp (Шарп) - японская фирма, которая более полувека известна во всем мире и славится высоким качеством. И известность Sharp, как производителя бытовой техники, была добыта нелёгким трудом, за счёт новых разработок и креативных решений. Sharp одна из первых компаний, которая применила в холодильниках систему No Frost и сейчас эта система используется почти во всех моделях холодильников других брендов!

Sharp является ведущим мировым инновационным разработчиком и производителем.

Искренность и Креативность - фундаментальный принцип SHARP, а так же ЯСНАЯ ЦЕЛЬ - повышение качества жизни людей путём внедрения передовых технологий. На настоящий момент SHARP олицетворяет инновационный дизайн и прогрессивные технологии. SHARP - это качество, проверенное временем, это надёжность, необходимая современному миру и потребность в инновационных технологиях.

Одна из последних уникальных разработок компании SHARP Electronics – это новейшая технология ионизации и очистки воздуха – Plasmacluster (Плазмакластер). Именно для продления свежести продуктов компания SHARP с помощью Plasmacluster очищает воздух от бактерий и вирусов, проникающих внутрь холодильной камеры при открывании дверей. SHARP предлагает Вам «обезоружить» микроорганизмы и неприятные запахи. Все холодильники с технологией – Plasmacluster имеют приставку SJP. И очень трудно определить, какому из холодильников с этой приставкой отдать предпочтение. Помимо отличных технических характеристик, холодильники SHARP выполнены в интересном дизайне, имеют довольно оригинальный окрас, который удачно впишется в интерьер любой кухни.

ТОП3 самых популярных холодильника Sharp:

  1. Sharp SJ-SC59PVBE

  2. Sharp SJ-SC59PVBK

  3. Sharp SJ-PT561RHS

Отдельно стоит отметить, что морозилка находется сверху и высота указанных холодильников от 177 см до 185 см, объём морозильной камеры у этих моделей примерно в 3 раза меньше холодильной камеры. Предоженные модели отличаются дизайном, незначительно функционалом и другими деталями.

  1. Холодильники Liebherr

Liebherr — это группа из 130 компаний в мире.

Liebherr — один из ведущих мировых производителей строительной и другой техники. Также в группу входит Liebherr Aerospace — подразделение Liebherr по производству авиационных комплектующих.

Ну и помимо этого, получила известность бытовая холодильная техника Liebherr (морозильники, холодильники) высокого класса. Впечатляющая многогранность и колоссальная материальнотехническая база и огромный ассортимент морозильников и холодильников Liebherr сделали компанию сильным игроком на рынке бытовой техники.

Liebherr — это единственный производитель представленный во всех ценовых группах и только в этой группе в нашем интернет-магазине представленно 9 моделей.

Ниже мы подобрали специально для Вас пятёрку самых покупаемых моделей двухкамерных холодильников:

  1. Whirlpool

Холодильники Whirlpool прочно обосновались в Бизнес-сегменте и в большой группе Бюджетных холодильников. Одной из особенностей холодильников Whirlpool является технология «Шестое чувство», которая отвчает за приспособление к изменению температуры.

Технология No Frost Fresh Control обеспечивает длительное пребывание продуктов питания в холодильнике без потери качетсва. А инновационная система вентиляционного охлаждения Total No Frost предназначена рагантирует оптимальную циркуляцию воздуха в отделениях холодильника для предотвращения появления льда на внутренних поверхностях.Микроклимат, при этом, в камерах контролируется отдельно системой No Frost Fresh.

  1. Smeg

Холодильники Smeg – престижные стильные итальянские однокамерные холодильники. В нашем каталоге представлено замечательных 3 модели холодильника Smeg.

Компания Smeg имеет филиалы в 19 странах и, разумеется, в России. Бытовая техника Smeg заметно отличается качеством, надежностью, безопасностью и эргономичностью. А при производстве экологической безопасности уделяется отдельное внимание.

  1. Холодильники Gorenje

Две интересных, качественных и функциональных модели от компании Gorenje, отличаются вместительностью и высоким классом энергопотребления.

  1. Холодильники Korting

Компания Körting четвёртый год подряд удостаивается престижной премии «Продукт года». Что касается холодильника Korting KSI 17875 CNF — это двухкамерный встраиваемый холодильник с морозильной камерой внизу.

Его особенности следующие: No Frost способ разморозки морозильной камеры и капельный — холодильного отделения. Есть функции суперохлаждения и суперзаморозки.

  1. Холодильники LG

Стильные холодильники LG с системой Total No Frost, чтобы нигде не было и инея и наледи, удобное управление с LED-дисплея, есть нулевая зона Opi Fresh/Zero Zone, есть система многопоточного охлаждения Multi Air Flow контролирует влажность и температуру и конечно высокий класс энергопотребления А++ (всего 237 кВт/год).

В нашем каталоге в Бизнес-сегменте холодильников LG представлено 5 моделей, но мы выбрали ТОП3 самых желанных холодильников:

  1. Samsung

В январе 1999 года Samsung Electronics получила приз «Лучшая компания по производству бытовой техники», ежегодно присуждаемый журналом Forbes Global, а компания Intel объявила о своем намерении вложить 100 млн. долларов в производства корпорации. Sumsung занимает лидирующие позиции в производстве различной техники и бытовая техника не является исключением.

Лидером продаж в Бизнес-сегменте является стильный чёрный двухкамерный холодильник Samsung RL 57 TTE2C. На данный момент в нашем магазине более 10 моделей холодильников Samsung и все модели относятся к Бизнес-сегменту.

Ниже несколько двухкамерных холодильников Samsung:

Компания Samsung Electronics обещает покупателям 3 года обязательной гарантии и бесплатного сервисного обслуживания в авторизованных современных центрах.

  1. Холодильники Bosch

Роберт Август Бош однажды сказал: «Лучше потерять деньги, чем доверие. Нерушимость моих обещаний, вера в качество моих товаров всегда были для меня важнее, чем сиюминутная выгода!»

Эти принципы более века назад стали основой этой современной компании и позволяют создавать «технологии для жизни».

Экономия электроэнергии, NO FROST и AntiBacteria - три слагаемых успеха холодильников Bosch. AntiBacteria – технология добавления в состав стенок и внутренней поверхности двери холодильной камеры ионов серебра, что предотвращает оседание вредных для здоровья человека бактерий и грибков на внутренней поверхности холодильника.

С система No Frost в морозильной камере Вы на всегда забудете о том, что такое лёд и иней. С помощью специальной системы вентиляции и конденсации образующаяся влага отводится в особый отсек вне морозильного отделения. Отсутствие влаги приводит к тому, что наросты льда просто не образуются, а это значит, что холодильник не надо размораживать!

Особенностью холодильников Bosch является использование хладагента, безопасного для озонового слоя, что особенно актуально в наше время. Холодильники Bosch - это холодильники высоких технологий, качества и с превосходным стилем. Обратите внимание, что у всех этих холодильников отдельной строкой в технических характеристиках проходит функция «супертихо»!

Техника компании Bosch сосредоточена в трёх ценовых группах: Бюджетные, Бизнес-сегмент и Премиум. Другими словами Bosch продаёт качественные и дорогие холодильники при том, что они представлены и в бюджетном сегменте. Смело можно сделать вывод о том, что Bosch знает требования как покупателей дорогой техники, так и покупателей холодильников с оптимальным сочетанием цены и качества.

Предлагаем ознакомиться Вам с двумя моделями:

  1. Морозильники Electrolux

Electrolux Вы можете купить в нашем интернет магазине только данном ценовом диапазоне и только морозильники.

Ниже представлены две модели морозильников: